首页 >>通知要闻通知要闻

中心赴南京参加全国第一届生物类虚拟仿真实验教学资源建设研讨会
发布时间:2015-12-13 11:09:38  浏览次数:966

12月12日,由国家级实验教学示范中心联席会生物和食品学科组、高等学校生物科学类专业教学指导委员会主办,南京农业大学国家级农业生物学虚拟仿真实验教学中心承办的“第一届全国生物类虚拟仿真实验教学资源建设研讨会”在南京召开。大会上,来自全国生物类国家级虚拟仿真实验教学示范中心的专家和老师们就生物学虚拟仿真实验教学中心的建设及资源的应用、共享展开了热烈的讨论。我院周福才副院长、张彪、杜坤老师等一行参加了本次会议,并在大会上作了“扬州大学生物科学与技术虚拟仿真实验教学中心建设初探”的报告。大会的举办为今后我院实验教学示范中心建设及实验教学数字化的改革提供了良好的发展思路。

 

@CopyRight 2014 扬州大学生物科学与技术虚拟仿真实验教学中心 All Rights Reserved.
E-mail:sjsys@yzu.edu.cn Tel:0514-87979056