首页 >>通知要闻通知要闻

教育部援外项目分子生物学实验技术研修班在我院开班
发布时间:2015-11-13 11:19:22  浏览次数:436
1116日上午,在院二楼报告厅举行了“分子生物学实验技术研修班”开班仪式。陈永平副校长出席并致欢迎辞。魏万红院长主持,海外教育学院郭丽院长、生科院潘志明副院长、生物技术系王幼平主任出席了开班仪式。

陈永平副校长向来自埃及和阿尔及利亚的35名高等教育界学者表示热烈欢迎,并介绍了近年来我校在高等教育国际合作方面取得的丰硕成果,他希望通过本次研修班,能够进一步扩大我校与非洲高校和研究机构的合作,促进双方合作共赢、共同发展。

生物技术系王幼平主任为学员做了研修项目介绍。学院部分老师、培训项目志愿者参加了开学典礼。

 

 

@CopyRight 2014 扬州大学生物科学与技术虚拟仿真实验教学中心 All Rights Reserved.
E-mail:sjsys@yzu.edu.cn Tel:0514-87979056